Speis & Trank
Spanisches FriccoGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und inheissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20 Min. köcheln lassen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe nehmen. Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Min. bei 175 °C garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der offenen Form weitere 20 Min. garen.Rohkostsalate*Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.08.94**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat 24 Sep 1994 Details:
|