Spanisches Fricco

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gRindfleisch
250gSchweinefleisch
2ElÖl
-, --Salz, Pfeffer
---Paprikapulver
2 ä- Lorbeerblätter
4 - Wacholderbeeren
500gZwiebeln
700gKartoffeln
200gsaure Sahne


Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in
heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20
Min. köcheln lassen.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und
Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe
nehmen.
Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Min.
bei 175 °C garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der
offenen Form weitere 20 Min. garen.Rohkostsalate*Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.08.94**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat
24 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.